24小时免费订购电话::400-696-6674

首页|行业新闻|轴承分类|SKF进口轴承|NSK进口轴承|FAG进口轴承|进口轴承品牌|典型案例|下载中心|轴承论坛|关于旭源|联系我们
销售热线:021-52242391
021-52242392
13918981117
公司传真:021-52241321
企业邮箱:sh_bearings@163.com
(版主: 无)

标题:康明珂博士就任铁姆肯(TIMKEN)公司中国区总工程师

进口轴承 管理员
头衔 --
进口轴承 注册 10-06-30
康明珂博士就任铁姆肯(TIMKEN)公司中国区总工程师

 

中国,上海——2011年6月27日——铁姆肯公司(TIMKEN)宣布,康明珂博士(Michael N. Kotzalas, Ph.D) 近日正式就任铁姆肯公司中国区总工程师。此前,该职位由德拉戈斯•奥普里斯库(Dragos Oprescu)先生担任,后者将调任公司位于法国科尔玛(Colmar)的技术中心,担任铁姆肯公司欧洲区总工程师一职。

康明珂博士将全面负责铁姆肯公司中国区工程技术和应用开发工作,同时负责与中国及亚洲地区客户商用需求相关的技术发展趋势。此外,他还将专注于通过建立和稳固与新业务合作伙伴的关系来拓展业务、全力推动创新型动力传动解决方案的开发,以服务于中国生机勃勃的成长性行业。

康明珂博士于1999年加入铁姆肯公司,此后逐渐在应用开发、产品设计、轴承基础和高级应用设计方面展现出其工程技术方面卓越的领导力。康明珂博士曾获得两项圆柱滚子轴承设计的美国专利,同时,他也是被业界奉为行业标准的两卷式工程类参考全书《滚动轴承分析(第五版)》一书(2006年由纽约CRC出版社出版,中文版2009年由机械工业出版社出版发行)的合著人之一。此外,他在由专家评议的行业期刊上发表过13篇论文,并有数篇文章被专业行业会议论文集收录。康明珂博士还担任美国轴承制造商协会(American Bearing Manufacturers Association)教育课程——“基本理念和高等概念”的讲师,并同时担任国际标准化组织(ISO)下属的滚动轴承技术委员会(Rolling Bearing Technical Committee)和圆锥滚子轴承分会(Tapered Roller Bearing Subcommittee)主席职位。

康明珂博士曾在2007年获得由美国机动车工程师学会(Society of Automotive Engineers)授予的“年度青年工程师”荣誉,2000年荣获美国机械工程师学会(American Society of Mechanical Engineers)摩擦学分会颁发的最佳论文奖。他还曾两次获得美国摩擦与润滑工程师学会(Society of Tribologist and Lubrication Engineers)颁发的“Hodson”奖项。目前,他同时在美国摩擦与润滑工程师学会和美国机械工程师学会担任领导要职。

康明珂博士拥有美国宾夕法尼亚州立大学机械工程学士、硕士以及博士学位。他及家人已经迁至上海工作和生活。

关于铁姆肯(TIMKEN)公司

铁姆肯公司(NYSE: TKR, http://www.timken.com.cn/)让世界不断运转,其创新的摩擦管理和动力传动产品及服务是帮助持续工作的机械设备实现高效、可靠运转的关键。铁姆肯公司2010年全球销售额达41亿美元,在29个国家设有运营机构,拥有大约2万名员工,是您提高工作绩效的最佳选择(Where You Turn®)。

110多年来,铁姆肯公司始终在轴承、动力传动和特种合金钢的研发和生产方面位于技术创新和高效节能的前沿。公司在高性能材料以及高能效动力传动领域所具有的广博的专业知识,广泛应用于基础设施建设、能源、航空等众多重要行业中。公司亚太区总部设在上海。在大中华区,公司拥有6家大型制造基地,在14个主要城市设有各级办事机构,并且建立了多个物流、工程以及服务中心。目前,公司在该地区员工总数逾4000名。

为更好地为国内外客户提供全面服务,公司还建立了两家服务于售后市场的业务实体,分别提供高端动力传动产品的一站式销售服务,以及综合维护解决方案。公司还在中国设立了一家工程技术培训中心,在不断增强自身专业力量的同时,积极与中国客户分享公司长期积累的专业经验和知识。


旭源进口轴承全国免费电话:400-696-6674
旭源进口轴承座机电话号码:021-61173118 传真:021-61173100

113.109.188.* 楼主
标题
使用表情识别
使用UBB代码
使用个人签名
关于我们| 进口轴承| skf轴承| nsk轴承| fag轴承| timken轴承| ntn轴承| 网站地图| Google Sitemaps|

© 1994 - 2011 xibuwang.com 旭源(上海)国际贸易有限公司 版权所有
销售热线:021-52242391、52242392,,传真:021-52241321,24小时销售热线:13918981117