24小时免费订购电话::400-696-6674

首页|行业新闻|轴承分类|SKF进口轴承|NSK进口轴承|FAG进口轴承|进口轴承品牌|典型案例|下载中心|轴承论坛|关于旭源|联系我们
销售热线:021-52242391
021-52242392
13918981117
公司传真:021-52241321
企业邮箱:sh_bearings@163.com
(版主: 无)

标题:铁姆肯(TIMKEN)与金风科技公司签署长期合作备忘录

进口轴承 管理员
头衔 --
进口轴承 注册 10-06-30
铁姆肯(TIMKEN)与金风科技公司签署长期合作备忘录

 

2011年5月24日,铁姆肯公司(TIMKEN)与新疆金风科技股份有限公司(SZ:002202,HK:2208;以下简称“金风科技”)在美国共同签署长期战略合作备忘录。双方将针对先进风机零部件及系统的开发、供应和维护展开合作,涉及技术服务、产品供货和售后支持领域。

此为期3年的备忘录将延续并拓展双方目前的业务合作,并使双方的合作规模显著扩大。为此,铁姆肯公司将进一步扩大其在中国及世界其他地区的风能产品的产能,鼎力支持金风科技在全球的业务拓展。

根据该备忘录,金风科技以及铁姆肯公司将在以下方面进行深入合作:

·原始设备设计及技术支持;

·在将于2012年投入使用的铁姆肯公司风能技术研发中心进行产品测试;

·轴承及相关动力传动产品供应;

·风机安装的优化;

·为装机量不断增长的金风科技提供现场服务及售后支持,包括在线智能监测系统等;以及

·整合供应链管理和风场可持续发展服务。

作为各自业务领域的领先企业,金风科技和铁姆肯公司的高层共同表示,该备忘录的签署进一步加强了双方开拓可持续风能项目、助力全球绿色能源平衡开发的承诺。铁姆肯公司与金风科技的合作始于2008年,铁姆肯公司向金风科技提供用于其1.5兆瓦直驱永磁风机的轴承产品和服务。2010年,双方又签署了价值2600万美元的协议,在更多大功率风机项目上进行合作。

金风科技执行总裁曹志刚先生表示:“我们很高兴能进一步拓展和铁姆肯公司的合作关系,并期望双方能够携手共同推动先进风能技术与产品在全球范围内的发展。

去年,金风科技在全球的市场份额升至9.5%,进一步巩固了其作为世界第四大风机制造商的市场地位。近期,金风科技将其2010年“合作开拓奖”授予铁姆肯公司。

铁姆肯公司全球加工设备工业事业部总裁克里斯·考夫林(ChrisCoughlin)先生表示:“与金风科技的合作表明我们在推动风能发展上拥有共同的价值观,也体现了彼此在风能领域业务能力上的相互推崇。”

在过去的几十年中,为更好地服务于风能行业——公司业务增长最快的领域,铁姆肯公司一直在持续扩展其业务能力。目前,公司可为风能行业的客户提供适用于大功率风机的轴承产品和齿轮箱系统,以及丰富的密封、润滑系统、智能在线监测技术和工程技术支持等产品和服务,全面满足设备生命周期内的需求。此外,铁姆肯公司在全球范围设立了风能产品生产和服务机构,包括其位于中国、印度、罗马尼亚和美国的风能轴承生产基地,这使得公司在风能行业的供应链方面拥有无与伦比的优势。今年夏天,铁姆肯公司位于美国俄亥俄州的全新风能技术研发中心即将奠基,从而成为美国第一家全面的风能轴承和密封系统测试机构。


旭源进口轴承全国免费电话:400-696-6674
旭源进口轴承座机电话号码:021-61173118 传真:021-61173100

113.109.186.* 楼主
标题
使用表情识别
使用UBB代码
使用个人签名
关于我们| 进口轴承| skf轴承| nsk轴承| fag轴承| timken轴承| ntn轴承| 网站地图| Google Sitemaps|

© 1994 - 2011 xibuwang.com 旭源(上海)国际贸易有限公司 版权所有
销售热线:021-52242391、52242392,,传真:021-52241321,24小时销售热线:13918981117