24小时免费订购电话::400-696-6674

首页|行业新闻|轴承分类|SKF进口轴承|NSK进口轴承|FAG进口轴承|进口轴承品牌|典型案例|下载中心|轴承论坛|关于旭源|联系我们
销售热线:021-52242391
021-52242392
13918981117
公司传真:021-52241321
企业邮箱:sh_bearings@163.com
(版主: 无)

标题:美国爱默生轴承公司研发综合在线技术支持工具栏

brand 管理员
头衔 --
brand 注册 10-06-17
美国爱默生轴承公司研发综合在线技术支持工具栏

 

2011年3月15日马萨诸塞州波士顿消息:轴承产品遍及美国以及全球市场的爱默生轴承公司日前在它们网站emersonbearing.com.上开发了新的技术工具栏和疑难解答专栏。爱默生轴承公司研发的在线技术工具栏拥有多种工具,可为客户的轴承需求提供便利。

轴承失效分析工具

轴承故障的准确诊断对于避免重复的故障所带来的额外损失是十分必要的。爱默生轴承公司引进一种独特的带有详细说明的“轴承失效分析”诊断专栏,使客户可以在家里快速、便捷的分析轴承的故障。现在客户可以在线鉴定他们使用的轴承的问题并找出故障出现的原因。这样,他们可以知道如何排除故障,以预防将来出现的故障以及预测可靠性。

技术术语和对照表

现在客户可以从爱默生轴承公司的技术工具栏中获得轴承使用中所必要的技术数据和工程技术信息,主要包括有:

不同类型的轴承负荷承载力对照表

英寸、小数以及公制尺寸的换算表

轴承类型概述

电机轴承配套的轴和轴承座

对照表

超精密轴承工程技术数据

工程技术术语表

球轴承生产过程

客户需要的任何信息都可以从爱默生轴承技术工具栏中获取。客户甚至可以从中获悉球轴承的制作流程。为了辅助该在线工具,爱默生轴承公司的产品专家可以通过邮件或是电话为客户提供特别指导和需求的相关信息。爱默生轴承公司提供多种工业领域的各种方案,总体包括有:采矿业、电机、废水处理、木制品、机器人及自动化、机械工具、材料处理、金属加工、包装和食品加工、发电、纸张加工和印刷等多种行业。查询更多信息,请访问Emersonbearing.com。

爱默生轴承的与众不同之处

爱默生公司有着一个引以为豪的传统,它是由爱默生家族于1957年成立、专为国内原始设备制造商和为售后市场生产轴承产品的轴承公司。爱默生轴承公司拥有22名员工和2万3千平方英尺的工厂设备,可提供从直径为3mm的小型轴承到隧道挖钻工程专用的15英尺的巨型轴承。爱默生轴承公司为客户提供一站式购物体验。该公司可提供超过300万的在线轴承产品目录、大量的轴承库存、全球轴承资源、固定价格表。知识渊博的发货员工致力于当天发货和7天24小时全天候服务,因此该公司已经成为美国原始设备制造商和为售后市场上一流的轴承供应商。


旭源进口轴承全国免费电话:400-696-6674
旭源进口轴承座机电话号码:021-61173118 传真:021-61173100


本帖最后由 brand 于 2011-3-19 12:03:24 编辑
113.109.187.* 楼主
标题
使用表情识别
使用UBB代码
使用个人签名
关于我们| 进口轴承| skf轴承| nsk轴承| fag轴承| timken轴承| ntn轴承| 网站地图| Google Sitemaps|

© 1994 - 2011 xibuwang.com 旭源(上海)国际贸易有限公司 版权所有
销售热线:021-52242391、52242392,,传真:021-52241321,24小时销售热线:13918981117