24小时免费订购电话::400-696-6674

首页|行业新闻|轴承分类|SKF进口轴承|NSK进口轴承|FAG进口轴承|进口轴承品牌|典型案例|下载中心|轴承论坛|关于旭源|联系我们
销售热线:021-52242391
021-52242392
13918981117
公司传真:021-52241321
企业邮箱:sh_bearings@163.com
(版主: 无)

标题:铁姆肯(TIMKEN)与太原重工强强联手共谋发展

brand 管理员
头衔 --
brand 注册 10-06-17
铁姆肯(TIMKEN)与太原重工强强联手共谋发展

 

中国铁姆肯公司(NYSE:TKR)日前宣布,其向太原重工股份有限公司(以下简称“太原重工”)提供的轴承产品解决方案,已经在太原重工生产的世界最大的WK-55矿用挖掘机上成功试运行了一年多时间。今年,双方将进一步加强在该领域的合作,以更好地满足市场业务发展的需求。

   铁姆肯公司通过深入分析WK-55矿用挖掘机的工况和机械性能,提供了包含多种不同型号的圆锥滚子轴承、圆柱滚子轴承和调心滚子轴承的组合解决方案。这些产品主要应用在WK-55矿用挖掘机上的行走、提升和回转机构等关键部位。在中煤能源公司平朔矿区一年多的露天试运行中,WK-55矿用挖掘机经受住了恶劣工况的考验,各项性能指标优越。其中,Timken®高性能轴承产品的卓越表现有效地保障了该机的顺利运作。

   WK-55矿用挖掘机可适用于2000万吨级以上的大型露天矿、铁矿、有色金属矿的剥离和采装等恶劣的矿山作业环境,可以满足当今世界上各种露天矿山的采掘条件。该设备的研制试用成功是中国大型露天矿设备发展的一个重要里程碑。  

  “早在几年前,我们就开始了与太原重工的业务合作。在此次为WK-55矿用挖掘机提供解决方案的过程中,铁姆肯公司专业工程技术团队克服多重技术难题,为太原重工提供了一套量身定制的解决方案,从而为该设备为期一年多的成功试运行奠定了坚实的基础。我们为双方的这种合作关系通过WK-55矿用挖掘机的成功试用而得到巩固和加强感到非常高兴。”铁姆肯公司中国区总裁冯世龙先生表示,“我们希望,凭借高质量的Timken®产品,进一步助推中国工程机械行业的发展。”

   铁姆肯公司提供范围广泛的摩擦管理和动力传动解决方案,其中包括应用于采矿设备和工程机械领域的圆锥滚子轴承、调心滚子轴承、圆柱滚子轴承,以及密封和润滑产品等。

   关于铁姆肯公司

   无论在中国,还是在世界各地,具有110多年发展历史的铁姆肯公司在轴承、动力传动和特种合金钢产品的研发和生产方面都始终位于技术创新和高效节能的前沿。铁姆肯公司的高品质产品和解决方案在众多行业有着广泛的应用,帮助世界各地的机械以清洁节能的方式顺畅运转。自1992年以来,铁姆肯公司始终坚持将先进的产品、技术以及创新理念引入中国。公司在大中华区的10个主要城市设立了各级办事机构,并建立了6家大型制造基地,1家提供一站式销售服务的高端动力传动产品经销公司,多个物流和服务中心,致力于服务国内和国际客户。公司设立的中国工程技术培训中心不仅用于培训自身的专业工程力量,也用于和中国的客户分享前沿知识与技术,使客户能从公司的百余年专业经验,包括先进的冶金技术和钢铁制造能力中获益。

   铁姆肯公司(NYSE:TKR)让世界不断运转,以其创新的摩擦管理和动力传动产品及服务帮助客户的机械设备运转更高效、更可靠。铁姆肯公司2009年全球销售额达31亿美元,在26个国家和地区设有运营机构,拥有大约1.7万名员工,是您提高工作绩效的最佳选择(WhereYouTurn®)。


旭源进口轴承全国免费电话:400-696-6674
旭源进口轴承座机电话号码:021-61173118 传真:021-61173100


本帖最后由 brand 于 2010-6-24 15:12:15 编辑
113.109.189.* 楼主
标题
使用表情识别
使用UBB代码
使用个人签名
关于我们| 进口轴承| skf轴承| nsk轴承| fag轴承| timken轴承| ntn轴承| 网站地图| Google Sitemaps|

© 1994 - 2011 xibuwang.com 旭源(上海)国际贸易有限公司 版权所有
销售热线:021-52242391、52242392,,传真:021-52241321,24小时销售热线:13918981117