24小时免费订购电话::400-696-6674

首页|行业新闻|轴承分类|SKF进口轴承|NSK进口轴承|FAG进口轴承|进口轴承品牌|典型案例|下载中心|轴承论坛|关于旭源|联系我们
销售热线:021-52242391
021-52242392
13918981117
公司传真:021-52241321
企业邮箱:sh_bearings@163.com
(版主: 无)

标题:洛轴与恩梯恩(NTN)公司合资项目近日隆重奠基

进口轴承 管理员
头衔 --
进口轴承 注册 10-06-30
洛轴与恩梯恩(NTN)公司合资项目近日隆重奠基

 

4月16日,备受关注的河南煤化洛阳LYC公司与世界知名轴承企业日本NTN公司的合资合作项目——恩梯恩LYC(洛阳)精密轴承有限公司项目奠基仪式在洛阳市洛龙新区隆重举行。这标志着世界最先进的轿车轮毂轴承和滚针轴承生产工厂已正式进入实施阶段。奠基仪式由洛阳市委常委、经济工作部部长、副市长宋殿宇主持。汽车、摩托车等行业全面提供优质的产品和服务,计划到2015年形成销售收入10亿人民币,利税2亿元人民币。合资公司通过引进NTN的先进技术及国际化的管理经验,同时结合LYC在中国完善的市场营销网络和人才队伍,充分发挥双方优势,倾力打造中国轴承行业的样板公司和中外合作企业的典范。

日本NTN株式会社代表取缔役会长铃木泰信讲话说,中国的汽车市场飞速发展,生产量已成世界第一,合资公司将生产轿车轮毂轴承和滚针轴承,中国最高水准的LYC轴承制造技术和零部件采购能力,与NTN最高水准的品质、技术相结合,我们相信一定能够生产出具有竞争力的产品。

集团公司董事长、党委书记、总经理陈祥恩讲话说,LYC公司作为河南煤化集团装备制造板块的骨干企业,洛轴连续5年以行业排头兵企业的形象,成为了河南省装备制造企业的一面旗帜。洛轴改革发展和取得的业绩始终得到了党和国家领导人的关注和肯定。恩梯恩LYC(洛阳)精密轴承有限公司的成功奠基,正是河南煤化集团严格按照胡总书记“一靠机制、二靠创新”的指示精神,加强与世界一流企业合资合作,实现自主创新能力、产品技术水平不断提升的有效途径。作为河南煤化集团坚持全球发展战略的又一重大成果,我们将高度重视合资公司的建设和发展,精诚合作,严格管理,最大限度继承和发扬两大企业的核心优势,努力在技术、管理、产品等方面成为行业典范。为有效调整产品结构、提升产业层次、占领行业高端,助推中原经济区建设、加快民族工业振兴做出新的更大贡献。

中国轴承工业协会秘书长王全清讲话说,洛轴近几年来的发展,让整个行业感到了震撼,特别是胡总书记在视察洛轴时提出“建成世界一流轴承研发生产基地”的要求之后,洛轴发展的方式和速度都发生了巨大的变化。恩梯恩LYC(洛阳)精密轴承有限公司从签约仪式到今天的奠基,标志着这位共和国长子又站到了一个新的起点。中国轴承工业协会将一如既往地支持河南省装备制造业的发展,一如既往的支持洛阳市轴承产业的发展,一如既往的支持NTN和LYC公司的发展。

洛阳市委副书记、市长郭洪昌讲话说,近年来,LYC公司通过开放思维,更新观念,不断创新体制和机制,取得了业界瞩目的经营成绩,为推动洛阳市的经济发展做出了突出贡献。洛阳市委市政府对LYC公司的发展寄予很高的期望,将继续对企业的战略决策和发展进步保持高度关注,并提供全方位的帮助和政策支持。恩梯恩(中国)公司董事长近藤哲也和公司董事长、总经理陈国桢为醒狮点睛。

副省长陈雪枫,NTN株式会社代表取缔役会长铃木泰信,集团公司董事长、党委书记、总经理陈祥恩,洛阳市委副书记、市长郭洪昌,为奠基碑揭幕。

在经久的礼炮声和彩花飞扬的喜庆气氛中,出席典礼的领导和嘉宾为合资项目培土奠基。


旭源进口轴承全国免费电话:400-696-6674
旭源进口轴承座机电话号码:021-61173118 传真:021-61173100


本帖最后由 进口轴承 于 2011-4-25 11:34:51 编辑
61.140.100.* 楼主
标题
使用表情识别
使用UBB代码
使用个人签名
关于我们| 进口轴承| skf轴承| nsk轴承| fag轴承| timken轴承| ntn轴承| 网站地图| Google Sitemaps|

© 1994 - 2011 xibuwang.com 旭源(上海)国际贸易有限公司 版权所有
销售热线:021-52242391、52242392,,传真:021-52241321,24小时销售热线:13918981117