24小时免费订购电话::400-696-6674

首页|行业新闻|轴承分类|SKF进口轴承|NSK进口轴承|FAG进口轴承|进口轴承品牌|典型案例|下载中心|轴承论坛|关于旭源|联系我们
销售热线:021-52242391
021-52242392
13918981117
公司传真:021-52241321
企业邮箱:sh_bearings@163.com
(版主: 无)

标题:原装日本NSK电机轴承应用在瑞鑫电器的厨房油烟

brand 管理员
头衔 --
brand 注册 10-06-17
原装日本NSK电机轴承应用在瑞鑫电器的厨房油烟

 

第38届武汉家装建材展本月17-19日在武汉国际会展中心隆重登场,近20个家装公司、400多个建材品牌悉数到场。瑞鑫电器良好的网络口碑,始终深受消费者喜爱,为此,搜狐家居记者采访了武汉公司总经理罗总,深入了解瑞鑫品牌深入人心的秘诀。

【采访时间】2011年6月19日
【采访地点】武汉国际会展中心
【采访对象】瑞鑫厨房电器武汉公司总经理 罗孝林

【记者】请您为我们介绍下瑞鑫产品。
【罗总】瑞鑫电器有限公司一直致力于为每一个中国家庭提供更环保、更优秀的厨房电器,秉承“独特、高档、领先”的产品研发方针,充分运用CAD、CAPP等先进的设计软件、方法及技术管理手段,不断研制出了厨房领域的先进技术和一流产品,率先推出大圆弧流线型侧抽式抽油烟机。目前瑞鑫在空气流体技术、核心模块研究上有自己独特的技术水平。领先的外观设计、先进钣金技术、人体功能学研究等各方面,获得国家专利多项。

【记者】为什么瑞鑫能把刚起锅面的油烟抽走?
【罗总】三个油烟过滤板(专利号:ZL03234012.5)产生的巨大负压区正好把炉具包围其中,加上安装位置低,炉具上下、左、右、前后各个方面的气流在大气压的作用下全部流向进风口。油烟一般在上升40公分后开始扩散,因此"瑞鑫"从原理上就不给油烟扩散的机会,从而保证99%的油烟抽吸率。传统油烟机安装高度距燃气灶70-80公分,当油烟扩散后就无法全部抽干净。

【记者】我们的产品和其他品牌相比,所具备的优势在哪?
【罗总】瑞鑫油烟机采用原装日本NSK电机轴承,在为武汉市消费者提供环保放心产品的同时,有实力为消费者带来整机3年、电机10年保修的优厚政策。

还有一个最主要的特点,我们的烟机外壳在使用过程中无任何油污,因为瑞鑫产品的油烟过滤板前后两板之间缝隙很小,而且经过两次离心过滤,风受到跟大的阻力,烟进入过滤板形成无数的涡流,油分子在涡流的作用下流程和流向发生剧烈变化,气往上流动,油烟附着在过滤板上,油污全部被集中到机体下部的大型集油盒里,,保证了机体内其他地方没有油污,是目前市场上抽油烟效果最好的机型。

而且高效的油烟过滤能力,在清洗时只需清洗三个过滤板,免除了清洗油烟机的烦恼。

【记者】针对此次展会我们推出了哪些优惠?
【罗总】每次参加武展我们都会向总部申请几款特价机,此次推出的160-373特价1380元和160-475特价1880元两款机,传承了经典外观造型,采用区别于以往的白色漆面,适合年轻家庭住户;带有强弱风和延时的全方位功能,是两款性价比非常高的产品。

【记者】消费者在使用过程中对我们的产品如何评价?
【罗总】消费者用了我们产品,通过后期客户家回访和现场采访,客户满意度很高。其中一位刘老师在06年写了一本书《老妈装修日记》(现在在各大书店有售),以亲身试用感受介绍每个产品的优点和效果,可以说是实实在在的评价,不掺杂任何宣传成分在内,对很多80后刚成家,没有时间调查各种家居产品的人士,提供了最可靠的参考意见。瑞鑫很荣幸也在油烟机推荐产品之列,而且网络上的口碑反响也非常好,这都离不开广大消费者的大力支持。


旭源进口轴承全国免费电话:400-696-6674
旭源进口轴承座机电话号码:021-61173118 传真:021-61173100

113.109.189.* 楼主
标题
使用表情识别
使用UBB代码
使用个人签名
关于我们| 进口轴承| skf轴承| nsk轴承| fag轴承| timken轴承| ntn轴承| 网站地图| Google Sitemaps|

© 1994 - 2011 xibuwang.com 旭源(上海)国际贸易有限公司 版权所有
销售热线:021-52242391、52242392,,传真:021-52241321,24小时销售热线:13918981117