24小时免费订购电话::400-696-6674

首页|行业新闻|轴承分类|SKF进口轴承|NSK进口轴承|FAG进口轴承|进口轴承品牌|典型案例|下载中心|轴承论坛|关于旭源|联系我们
销售热线:021-52242391
021-52242392
13918981117
公司传真:021-52241321
企业邮箱:sh_bearings@163.com
(版主: 无)

标题:舍弗勒(FAG)集团投资额3亿欧元轴承工厂落户南京

进口轴承 管理员
头衔 --
进口轴承 注册 10-06-30
舍弗勒(FAG)集团投资额3亿欧元轴承工厂落户南京

 

2011年4月13日下午,世界500强德国舍弗勒(FAG)集团与江宁科学园在南京签订投资协议,启动轴承生产基地建设项目。江苏省委常委、市委书记杨卫泽会见了德国舍弗勒集团董事会主席盖尔辛格一行,市长季建业出席签约仪式并会见盖尔辛格一行,市领导刘以安、周谦参加会见或签约仪式。

据了解,舍弗勒集团在江宁区投资建设的轴承工厂,总投资额3亿欧元,主要产品涉及汽车和工业精密轴承。该项目的落户将进一步完善我市风电、大型装备制造及汽车制造产业等。

季建业对项目签约表示祝贺。他说,舍弗勒集团以创新为核心理念,大力推动产品技术创新,希望集团能把新技术、新产品、新理念带到南京。南京目前正大力推动科技创新与产业转型升级,把创新驱动作为政府的核心战略。相信这个项目的建设能对南京汽车制造业、装备业的发展以及产业转型升级起推动作用。期待项目能成为南京与德国企业合作的标杆性项目。

盖尔辛格表示,南京一直是舍弗勒集团在中国和江苏投资的重点城市之一。目前,舍弗勒中国的员工已有5000人,此次在南京投资的轴承厂项目,未来将吸引两三千名员工。此外,集团也有计划将研发中心扩展到南京来。感谢南京市委市政府的大力支持,我们对未来发展充满信心。

杨卫泽代表市委市政府对客人的到来表示欢迎,对舍弗勒集团确定在江宁投资建设轴承厂项目表示祝贺。他说,舍弗勒集团是世界四大轴承制造公司之一,此次确定将在华投资最大的项目落户南京,充分体现了对我们的高度信任,南京市委市政府一定会全力以赴支持项目建设,做好各项服务。

长期以来,南京与德国之间有着紧密的经贸合作关系。当前,南京正处于转型发展的关键时期,风电等战略性新兴产业将是“十二五”发展的重点。希望以此项目为起点,进一步加深与舍弗勒集团的合作交流,实现双方发展的共赢。


旭源进口轴承全国免费电话:400-696-6674
旭源进口轴承座机电话号码:021-61173118 传真:021-61173100


本帖最后由 进口轴承 于 2011-4-14 13:45:58 编辑
61.140.103.* 楼主
标题
使用表情识别
使用UBB代码
使用个人签名
关于我们| 进口轴承| skf轴承| nsk轴承| fag轴承| timken轴承| ntn轴承| 网站地图| Google Sitemaps|

© 1994 - 2011 xibuwang.com 旭源(上海)国际贸易有限公司 版权所有
销售热线:021-52242391、52242392,,传真:021-52241321,24小时销售热线:13918981117